Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La Bonne Protocolo y Eventos, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

La Bonne Protocolo y Eventos, S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que La Bonne Protocolo y Eventos, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

 

               Temístocles 318, Int. 901, Polanco, C.P. 11560, CDMX

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

(i) Fines fiscales, (ii) fines económicos, (iii) fines laborales, (iv) de contacto, (v) ofrecimiento y venta de nuestros servicios, (vi) brindar y mejorar el servicio de organización de eventos y cursos de formación.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, ocupación, nacionalidad y edad.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@labonne.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un máximo de dos (2) semanas.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del representante: Área de atención al cliente

b) Domicilio: Temístocles 318, 901, Polanco, 11560, CDMX

c) Teléfono: (55) 7707 0483

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@labonne.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará en un plazo máximo de dos (2) semanas.

 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de http://www.labonne.mx o de cualquier medio electrónico que utilice La Bonne Protocolo y Eventos, S.A. de C.V. Usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@labonne.mx

Última actualización:

08/06/2018

"Nos enfocamos en usted"

La Bonne

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon

Horario: L-V 9:00 - 19:00

(55) 7707 0483

Polanco, CDMX

contacto@labonne.mx

Aviso de Privacidad